г.Пятигорск, Старосмоленское шоссе, 8

+7 (928) 343-55-55

Жалюзи – лаконичное убранство окон на любой вкус

  Жалюзи представляют собой новый современный вид штор. В жалюзи совмещаются все необходимые свойства штор: способность регулировки светового потока, эстетическое украшение окон, практичность и легкость в эксплуатации. Поднятые до самого верха окон, жалюзи полностью открывают окно, что крайне необходимо для темных помещений.
  Выбор жалюзи на современном рынке очень широкий. Каждый покупатель с легкостью подберет нужный вариант по стилю комнаты и цветовому решению. Управление жалюзи осуществляется либо вручную (если шторы являются небольшими) с помощью специальных шнуров и стержней, либо автоматически, при помощи системы дистанционного управления. В зависимости от требований, предъявляемых к жалюзи, Вы можете купить готовые модели таких штор в магазине или заказать индивидуальные жалюзи в салоне для штор.

Существуют различные виды стилей жалюзи, которые изготавливаются из разных материалов. 

Жалюзи в складку.
Жалюзи в складку представляют собой горизонтальные полоски, которые собираются при помощи специальных шнуров. Такие жалюзи хорошо отражают солнечные лучи в дневное время суток, однако ночью могут оказаться недостаточным укрытием. Как правило, ширина одной складки в таких жалюзи составляет 2,5 сантиметра.
Сворачивающиеся шторы-жалюзи.
Этот вид жалюзи изготавливается из бамбука, тростника, камыша и даже ДСП. Горизонтальные полосы материала сшиваются между собой и закрепляются по краям. Цвета таких штор могут быть как натуральными, так и яркими.
Венецианские шторы.
Данный вид жалюзи является наиболее популярным, поскольку позволяет полностью регулировать световой поток, который попадает в помещение: Вы можете создать мягкую полутень или поднять жалюзи и открыть окно. Такие жалюзи изготавливают из дерева, пластика или алюминия.
Вертикальные луврские шторы.
Данный вид жалюзи похож на венецианские шторы с тем отличием, что вращение планок происходит по вертикальной оси. Угол наклона в таких шторах регулируется при помощи бокового шнура, а стягивание жалюзи происходит в одну или обе стороны также при помощи специального шнура. Материалы для изготовления вертикальных луврских штор могут быть самыми различными – ламинированный ДСП, стекловолокно, алюминий и другие.
Ставни.
Ставни в виде деревянных панелей использовались для укрытия от солнца и посторонних взглядов еще нашими предками. Сегодня этот вид жалюзи также может использоваться в помещениях, правда, заказывать их, скорее всего, придется на заказ.
Жалюзи можно разместить практически в любой комнате, однако в некоторых помещениях, например, в гостиных или спальнях жалюзи лучше комбинировать с другими шторами. Легкая гардина или красивый ламбрекен помогут украсить окно и сделать его более изысканным. А вот на кухне жалюзи – просто идеальные шторы. Они легко очищаются от загрязнений и пыли, не впитывают посторонние запахи. Кроме того, выглядят такие шторы очень стильно и современно. Хорошо смотреться жалюзи будут в ванной комнате или на солнечной лоджии.

1 images stories Jalyuzi Jalyuzi5

На заказ

Шторы;
Жалюзи;
Карнизы;
Рулонные шторы;
Кухни;
Шкафы-купе;

КОНТАКТЫ

г. Пятигорск, Старосмоленское шоссе, 8

+7 (928) 343-55-55

+7 (928) 344-47-47

+7 (928) 346-45-45

shtora1998@yandex.ru

shtora1998@mail.ru